Le 17 septembre 2020, La FoodTech vous donne rendez-vous à la Salle Devosge de Dijon pour explorer la thématique de la transition alimentaire autour d’une demi-journée de rencontres et de conférences.
Concept fortement présent dans l’actualité, la transition alimentaire est un thème transversal, à la fois économique, social et environnemental, couvrant tous les secteurs et impliquant tous les acteurs de l’alimentation.
Le numérique, l’innovation, l’entrepreneuriat, les nouvelles technologies sont des outils qui portent la transition alimentaire et répondent aux besoins associés à cette profonde mutation des modes de production, transformation, distribution et consommation alimentaires.
L’événement a pour objectifs principaux de :
=> Rassembler tous les acteurs en lien avec cette thématique pour une demi-journée de RDV d’affaires, tables rondes et networking
=> Éclairer et inspirer les participants grâce à deux tables rondes faisant intervenir des experts du secteur
=> Faire découvrir les startups qui participent à la transition alimentaire (via des pitchs et dégustations de produits innovants)
=> Sensibiliser aux enjeux liés à la FoodTech et au futur de l’alimentation